Ricochok: Cocco Ricotta e Cioccolata (Niuru d’Amuri)

Siete alla ricerca di una nuova ricetta con ricotta cocco e cioccolato?

Ricochok: Gusta in un bicchiere di vetro questa specialità composta da cocco, ricotta e Cioccolata Liquorosa Siciliana (Niuru d’Amuri)

Ingredienti per 4 persone

200 g di pandispagna
100 g di zucchero
300 g di ricotta fresca
1 vasetto di yogurt al cocco
Niuru d’Amuri q.b.

Procedimento

Ritagliate 4 cerchi di pandispagna, disponete 1 cerchietto per ogni bicchiere e inzuppate le basi con un po’ di cioccolata Niuru d’Amuri.

Lavorate la ricotta con lo zucchero, incorporate lo yogurt e mescolate fino a quando otterrete un composto liscio e omogeneo, con l’aiuto di un cucchiaio o di una sacca da pasticcere distribuite la crema di ricotta in tutti i bicchieri, finite versando uno strato di Niuru d’Amuri secondo i vostri gusti, guarnite con farina di cocco e servite.

Il risultato?

dessert ricotta cocco e cioccolata

0