PERA IN CROSTA DI PISTACCHIO

La ricetta goduriosa che amerete se vi piace il salato e il cioccolato insieme.

Anche questa settimana una ricetta golosa per gli amanti del dolce+salato.

PERA IN CROSTA DI PISTACCHIO

Ingredienti (per 4 persone)

  • patate gialle 1 kg
  • grana 100 gr
  • granella di pistacchio 200 gr
  • Niuru D’Amuri qb
  • sale qb

Procedimento:

Portate ad ebollizione le patate, non appena sono cotte, togliere la buccia e schiacciate con uno schiaccia patate. Aggiungete del grana grattuggiato, sale qb, spalmate il composto di patate sulla mano mettendo al centro qualche goccia di Niuru D’Amuri e cercate di formare una pera. Fatene diverse e mettetele 30 minuti in frigo. Primi di infornarle passatele dalla granella di pistacchio. Disponetele in una teglia, devono stare 6 minuti in forno caldo a 140°. Servite le pere in crosta di pistacchio calde.

Vi è piaciuta questa ricetta?

Continuate a seguirci su Niuru D’Amuri!

 

0