parmigiana di zucchine e pere con niuru d’amuri

parmigiana di zucchine pere e cioccolato

PARMIGIANA ZUCCHINE PERE E CIOCCOLATA NIURU D’AMURI.

INGREDIENTI PER 4 PESONE.
8 zucchine verdi pulite  e affettate

300 g di provola semi stagionata ragusana tagliate a fettine sottili

200 g di prosciutto cotto dei Nebrodi

100 g di pesto di basilico e mandorle

1 kg di  pere coscia pulite e affettate

q.b. di Niuru D’Amuri

PROCEDIMENTO
Friggete leggermente le zucchine e le pere, fate sgocciolare su carta assorbente poi adagiate le zucchine in una pirofila da forno, aggiungete uno strato di la provola e uno di prosciutto, spennellate il tutto con uno strato di pesto di basilico e mandorle, aggiungete adesso uno strato di pere e versate la cioccolata niuru d’amuri secondo i vostri gusti.
Ripetete l’operazione fino alla fine degli ingredienti.

Infine spargete uno strato di parmigiano a scagliette sottili.

Infornate per 180 gradi per 10 minuti o fino a quando non si sarà formata una bella crosticina sulla superficie.

Servite appena si raffredda.

0